Expresso Toffee amande Chocolat
INGRÉDIENTS
beurre 2 tasses
sucre blanc 2 tasses
1/4 cuillère à café de sel
2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
1 tasse d'amandes entières
1 tasse d'amandes broyées
1/4 tasse de poudre expresso
DIRECTIONS
Couvrir une grande feuille de cuisson avec du papier de parchemin ou de papier d'aluminium et d'annulation.
Dans une grande casserole fond lourde, mélanger le beurre, le sucre et le sel. Cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que le beurre est fondu. Permettre de venir à ébullition et cuire jusqu'à ce que le mélange devient couleur ambrée foncée, à l'aide d'un thermomètre de bonbons et de la température a atteint 300 degrés f. Stir occasionnellement.
Dès que le caramel atteint la température appropriée, incorporer les amandes entières et la poudre expresso jusqu'à bien combiné. Puis verser sur la plaque de cuisson préparé. Saupoudrez le chocolat sur le dessus et laissez définie pour une ou deux minutes pour adoucir. Puis répandre le chocolat dans une mince couche de même, une fois qu'elle est fondu. Saupoudrer les noix broyées sur le chocolat et appuyez légèrement en.