Mini pains de viande



INGRÉDIENTS
boeuf haché maigre de 8 onces
porc haché maigre de 8 onces
poitrine de dinde pour le sol 8 onces
1 gros oeuf, légèrement battu
avoine de cuisson rapide de 1/4 tasse
1/4 tasse haché de persil frais
1/4 tasse ketchup, divisé
lait écrémé de 3 cuillères à soupe
1 petit oignon haché (3/4 tasse)
3/4 cuillère à café de sel
cuillère à café de 1/8 poivre fraîchement moulu
sauce worcestershire de 1 1/2 c. à thé

DIRECTIONS
Préchauffer le four à 375 ° f. Manteau 8 tasses muffin avec aérosol de cuisson.

Mélanger le boeuf, porc, Turquie, oeufs, avoine, persil, 2 cuillères à soupe de ketchup, lait, oignon, sel et poivre dans un grand bol.

Former le mélange en 8 boules et les placer dans les coupes muffin préparé. Combiner les restants de ketchup 2 cuillères à soupe et la sauce Worcestershire et la propagation d'environ 1/2 cuillère à café au cours de chaque mini pain de viande.

Placer le pan muffin sur une tôle à biscuits. Faire cuire les pains de viande jusqu'à ce que leur température interne atteigne 160 ° F, 25 à 30 minutes. Décanter graisse avant de servir.