Classique Fish and Chips




INGRÉDIENTS
huile végétale (pour pocher)
1 tasse de farine tout usage
bière 1 tasse
1 cuillère à café de sel
morue de 1 1/2 livres filets (environ 3/4 de pouce d'épaisseur), coupe à travers en lamelles de 2-pouce-wide
pommes de terre roussâtres de 2 livres, pelées, coupées en larges bandes de 1/2 pouce


DIRECTIONS
Versez assez d'huile dans la friteuse atteindre profondeur de 3 pouces. Faire chauffer l'huile à 360 degrés f. Add de pommes de terre à la friteuse et d'alevins jusqu'au brun doré et croquante, en remuant souvent, environ 8 minutes. À l'aide de panier, lever les frites et transfert des frites de serviettes en papier. Saupoudrer de sel.


Pendant ce temps, fouetter farine, de bières et de sel dans un bol moyen jusqu'en formes de pâte lisse. Poisson de saupoudrer de sel et de poivre. Napper le poisson en pâte. Ajouter des poissons à-friteuse et fry jusqu'à ce que le revêtement est croustillante et dorée et le poisson est juste opaque au Centre, environ 5 minutes. Transfert de poissons de serviettes en papier. Saupoudrer de sel. Servir de poisson avec des frites et des coins de citron ou de vinaigre.