Bette à carde lasagne sauce tomate-basilic frais




INGRÉDIENTS
Pour les feuilles de lasagne :
1 recette de pâtes fraîches (voir recette)
Pour le remplissage :
1 livre Bette à carde, parés, rinçage, hachées grossièrement
3 gousses d'ail
3 cuillères à soupe d'huile d'olive extravierge
eau 1 cuillère à soupe
fromage ricotta de 3 tasses
2 gros oeufs
3 1/2 tasse Sauce de tomates-basilic frais (voir recette)
5 1/2 onces Parmigiano Reggiano, finement râpées.


DIRECTIONS
POUR LES FEUILLES DE LASAGNE :
Suivez le procédé de fabrication de pâtes fraîches et formant des feuilles de pâtes. Couper les pâtes en feuilles de 5 x 15 pouces et laisser sécher légèrement, environ 10 minutes. Remplissez grand bol d'eau froide. Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à juste tendre mais toujours fermement à mordre, environ 1 1/2 minutes. À l'aide de pâtes insert, transfert de pâtes de l'eau bouillante à l'eau froide. Drain. Agiter l'eau en excès de pâtes et de jeter des pâtes au sommet de serviettes sèche et propre cuisine.


FOR remplissage : Place Bette à carde dans une grande casserole à feu moyen. Couverture et cook jusqu'à chard wilts mais est crisp d'offres, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes. Retirer du feu ; Égoutter les retient tout le liquide. Transfert de bettes à grand bol. Saler légèrement. Annulée.


Entre-temps, combiner l'ail, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et eau 1 cuillère à soupe dans une petite casserole et porter à ébullition. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'ail est tendre et de l'eau a disparu, environ 4 minutes. Retirer du feu. Mix mélange de l'ail et de fromage ricotta dans chard cuit dans un grand bol. Assaisonner au goût de sel et de poivre. Mélanger dans les oeufs.


POUR ASSEMBLER LASAGNE :
Position de rack dans le Centre du four et préchauffer de 400 degrés f. Line fond et les côtés de la cuisson de 15-par-10 pouces plat avec des feuilles de pâtes, feuilles superposées légèrement. Étaler mélange ricotta de 1/3 tasse sur feuilles de pâtes. Cuillère généreux 1/2 tasse Sauce de tomates-basilic frais uniformément plu ricotta mélange. Saupoudrer de généreux 1/4 tasse Parmigiano. Répétez la superposition de 3 fois. Couvrir avec des feuilles de pâtes. Cuillère restant sauce tomate au-dessus et saupoudrer de Parmigiano restant. Bruine restants 2 cuillères à soupe d'huile d'olive au sommet de la lasagne.