INGRÉDIENTS
spaghetti 6 onces séchés, vermicelles, ou linguine fraîche capellini ou 12 onces ou autres pâtes de ruban
1 once séchée tomates (non compressé au pétrole) (8 moitiés)
1 1/2 tasse découlait et tranchés champignons shiitake fraîches ou champignons régulières
3 cuillères à soupe de margarine ou du beurre
1/4 tasse de farine tout usage
cuillère à café de 1/8 au sol muscade
1 1/2 tasse moitié et demi, la lumière crème, lait ou
1 tasse de bouillon de poulet
2 1/2 tasses haché cuit de dinde ou de poulet
2 cuillères à soupe de sherry sec
1/4 tasse rapé fromage Parmesan
1/4 tasse tranchés amandes
DIRECTIONS
Dans une grande casserole ou un pot de pâtes apporter 3 pintes l'eau à ébullition. Ajoutez des pâtes alimentaires. Réduire la chaleur légèrement. Faire bouillir, découverts, 10 à 12 minutes pour spaghetti et 5-7 minutes pour les vermicelles ou capellini ou 1 1/2-2 minutes pour les pâtes fraîches, ou le till al dente, en remuant de temps en temps. (Ou de cuisiner conformément aux directives de package). Égoutter immédiatement.
Placer les tomates séchées dans un petit bol. Ajouter suffisamment d'eau chaude pour couvrir ; tremper pendant 10 à 15 minutes, ou le till ramolli. Égoutter et pat sec. Hacher les tomates ; annulée.
Pendant ce temps, dans une grande casserole cuire les champignons dans la margarine fondue ou beurre jusqu'à l'appel d'offres. Incorporer la farine et noix de muscade. Ajoutez tout à la fois crème onycholysi, lumière, ou bouillon de poulet et de lait. Faire cuire et remuez till épaissie et pétillante. Incorporer la Turquie ou poulet, sherry et tomates hachées. Ajouter des pâtes alimentaires cuites ; remuer pour enrober.
Transférer dans un plat de cuisson rectangulaire de 2 litres. Saupoudrer de fromage Parmesan et d'amandes. Faire cuire dans un four préchauffé degrés 350 de 20 minutes, ou le till chauffée à travers. Servir immédiatement.