Chargé de pommes de terre cuites deux fois



INGRÉDIENTS
4 pommes de terre roussâtres moyennes
boeuf haché de 90 %-lean de 8 onces
fleurons de brocoli 1 tasse, finement hachés
1 tasse d'eau
le fromage cheddar de gras réduit de 1 tasse, divisé
1/2 tasse en gras réduit la crème sure
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
3 oignons verts, tranchés


DIRECTIONS
Pierce partout des pommes de terre avec une fourchette. Placez au four à micro-ondes et faire cuire à 50 % de la puissance, en ce qui concerne une ou deux fois, jusqu'à ce que les pommes de terre sont mous, environ 20 minutes. (Ou utiliser le « contexte de pomme de terre » sur votre four à micro-ondes et cuire conformément aux instructions du fabricant).




Pendant ce temps, brun viande dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, environ 3 minutes. Transférer dans un grand bol. Augmenter de chaleur élevée, ajouter de brocoli et l'eau à la poêle, la couverture et cuire jusqu'à tendres, 4 à 5 minutes. Égoutter le brocoli ; ajouter la viande.


Soigneusement coupé le tiers supérieur de la pomme de terre cuite ; réserver les sommets pour un autre usage. Ramasser les entrailles out dans un bol de taille moyenne. Placez les coquilles de pomme de terre dans un petit plat de cuisson. Ajoutez 1/2 tasse Cheddar, crème sure, de sel et de poivre à l'intérieur de la pomme de terre et écrasez avec un pilon à fourche ou la pomme de terre. Ajouter les oignons verts et le mélange de pommes de terre au brocoli et viandes ; Remuer à combiner.


Uniformément diviser le mélange de pommes de terre parmi les coquilles de pomme de terre et le haut avec le fromage de 1/2 tasse restants. Cuire à haute jusqu'à ce que le remplissage est chaud et le fromage est fondu, 2 à 4 minutes.