Macaroni et fromage



INGRÉDIENTS
macaroni au coude de 3/4 livres
4 cuillères à soupe de beurre
8 onces de sharp fromage cheddar, râpé (environ 2 tasses)
moutarde de dijon 1 c. à soupe
Quelques tirets de sauce tabasco (facultative)
1/2 cuillère à café de sel, ou plus au goût
poivre noir de 1/8 c. à thé frais-sol

DIRECTIONS
Dans une grande casserole de, eau bouillante salée, cuire le macaroni jusqu'à ce que tout fait, environ 8 minutes. Égoutter et retourner au pot hot.


Mettre le pot à feu le plus bas possible et ajouter le beurre, fromage, moutarde, sauce Tabasco si l'utilisation, sel et poivre. Mélanger jusqu'à ce que le fromage fait fondre et servir.

Test-cuisine Tip

Pre-grated fromages sont certainement commodes, mais ce que vous gagnez dans le temps que vous perdre de saveur. Puisque le fromage cheddar est l'ingrédient star ici, essayez de trouver un d'excellente qualité et il râpez vous-même. Il faut seulement de minutes sur une râpe à main. Vous pouvez râpez le fromage tandis que les pâtes sont de cuisson. Il y a un certain nombre de cheddar délicieux sur le marché, y compris ceux du Vermont, de New York, dans le Wisconsin et de l'Oregon. Blanc ou orange est fine.