Flanelle rouge salé hachage de boeuf avec des œufs pochés



INGRÉDIENTS
Pour le hachage :
2 cuillères à soupe de beurre
1 oignon, finement coupées en dés
poivron rouge de 1/4 tasse dés
poivron vert de 1/4 tasse dés
livre 1 bonne qualité corned-beef, dés
2 tasses en dés betteraves cuites (2 ou 3 betteraves, pesant environ 1 livre)
1 oeuf, légèrement battu
sauce worcestershire 1 cuillère à café
1/4 c. à thé de muscade
1/2 c. à soupe d'huile d'olive
1 1/2 livres roussâtres pommes de terre pelées et coupées en dés
2 cuillères à soupe d'huile végétale
Pour les œufs :
8 œufs
2 cuillères à soupe blanc vinaigre de vin


DIRECTIONS
POUR LE HACHAGE :
Faire fondre le beurre dans une saute pan ou la poêle et faire revenir l'oignon et les poivrons feu moyen-vif pendant 5 minutes. Transférer dans un bol à mélanger et ajouter le corned-beef, betteraves, oeufs, Worcestershire sauce, poivre et noix de muscade. Bien mélanger et laisser le reste au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle saute, ajouter les pommes de terre et faire revenir à feu moyen-élevé environ 9 minutes, ou jusqu'à ce que brun doré, en remuant fréquemment. Annulée.

Chaleur 1/2 c. à soupe de l'huile végétale dans chacune des 2 grandes saute casseroles. Ajouter le mélange de hachage d'un quart à chaque pan et cuire à feu moyen pendant environ 2 minutes. Ajouter les pommes de terre sautées et poursuivre la cuisson pendant environ 7 minutes ou jusqu'à croustillant, agitation et renversant le pan ou en remuant fréquemment avec une spatule. Retirez et garder au chaud tout en répétant pour le reste du mélange de hachage.


POUR LES ŒUFS :
Amener une casserole d'eau salée à ébullition et ajouter le vinaigre. Break 4 oeufs, un à la fois, dans une soucoupe et ensuite glisser soigneusement dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que les blancs de œufs sont set et ferme, environ 4 minutes. Supprimer avec une cuillère à fentes et laissez drain. Répétez pour les 4 oeufs restants. Pour servir, placez le hachage sur des plaques de servir chaud, haut de la page avec un œuf poché et garnir de poivre noir fraîchement moulu.

VIN RECOMMANDATION :
Gamay Beaujolais de Californie ou une Rose de Tavel, de la France.

CONSEILS UTILES :
Alors que cette recette appelle pour les oeufs de braconnage, vous pouvez frire à la cuisson désirée au lieu de cela, ou même vaguement brouiller leur.