Côtes de Baby Back au barbecue pour le charbon de bois Grill




INGRÉDIENTS
Pour la saumure :
sel de table 1/2 tasse ou 1 tasse de sel kasher
1/2 tasse de sucre granulé
2 étagères côtes dos de bébé (environ 2 livres chacun), ou de côtes de longe de retour
Pour le rub Spice :
1 c. à soupe de paprika doux, plus supplémentaire 1/2 cuillère à café
poudre de chili 1 1/2 c. à thé
1 3/4 cuillerées à thé au sol cumin
sucre brun foncé de 1 1/2 c. à thé
sel de table de cuillère à café de 3/4 ou 1 1/2 c. à thé de sel kasher
3/4 c. à thé séchés origan
poivre noir de 3/4 cuillère à café moulu
poivre blanc de 1 cuillère à café moulu
poivre de cayenne 1/2 cuillère à café

DIRECTIONS
À LA SAUMURE LES CÔTES :
Dissoudre le sel et le sucre dans l'eau froide de pintes 4 dans le faitout ou grand récipient en plastique. Submerger les côtes en saumure et réfrigérer 1 heure jusqu'à pleinement assaisonnées. Supprimer les côtes de la saumure et pat complètement sec avec un essuie-tout.


Alors que les côtes sont saumure, couvrir deux morceaux de bois de 3 pouces avec de l'eau dans un bol moyen ; tremper des morceaux de bois pendant 1 heure, puis égoutter et annulée. Combiner spice rub ingrédients dans un petit bol. Lorsque les côtes sont hors de la saumure et séchés, frotter chaque côté des racks avec 1 c. à soupe rub d'épices ; Réfrigérer supports à 30 minutes.


GRILLÉ LES CÔTES :
Fond ouvert évents sur la grille. Enflammer sur
4 1/2 pintes fusain briquettes (3/4 grande cheminée-intégral, ou environ 65 briquettes) et graver jusqu'à couverte avec revêtement mince de lumière gris cendre, environ 20 minutes. Vider les charbons sur une moitié du gril bas, les empiler des briquettes de 2 à 3 hautes ; placer les morceaux de bois trempés de charbons. Positionnez les grille de cuisson sur les charbons, grill de couverture, les évents de couvercle ouvert deux-tiers de la voie ; grille de chaleur
5 minutes, puis gratter nettoyer avec brosse métallique.


Organiser les côtes du côté cool de parallèle de grillades au feu ; couverture, positionnement couvercle afin que les évents sont face à des morceaux de bois pour dessiner la fumée par grill (température grill doit s'inscrire environ 350 degrés sur le grill thermomètre, mais sera bientôt démarrer larguant). Cook pendant 2 heures, jusqu'à ce que la baisse de la température de grill à environ 250 degrés, rib racks, le retournement de commutation leur position afin que le feu de rack qui était le plus proche est sur des supports de l'extérieurs et rotation 180 degrés toutes les 30 minutes ; Ajoutez 10 briquettes fraîches à empiler des charbons. Continuer de cuire (grill température devrait enregistrer 275 à 300 degrés sur le grill thermomètre), retournement, le remplacement et la rotation des côtes toutes les 30 minutes, jusqu'à ce que la viande facilement retire de loin des os, 1 1/2 à 2 heures de plus. Transfert des côtes de la planche à découper, puis couper entre os pour séparer les côtes ; servir.