INGRÉDIENTS
livre 1/2 tranches de bacon, coupé de travers en lanières de 1/2 pouce
2 oignons, en tranches minces
thym 1/2 c. à thé séchées
flocons de piment rouge de 1/8 de cuillère à café séché
1 cuillère à café de sel
livre de 3/4 linguine
1/2 tasse rapé parmesan cheese, plus les plus pour servir
2 cuillères à soupe de persil frais haché
poivre noir de 1/2 cuillère à café frais-sol
DIRECTIONS
Dans une grande poêle, faire cuire le bacon jusqu'à crisp. Supprimer le bacon avec une cuillère à fentes et le drain sur papier essuie-tout. Décanter tous sauf 2 cuillères à soupe de la graisse de bacon. Mettre la poêle à feu modéré. Ajouter les oignons, le thym, le poivron rouge flocons et 1/4 cuillère à café de sel. Cook, en brassant occasionnellement, jusqu'à ce que les oignons sont bruns, environ 10 minutes. Retirer du feu.
Dans une grande casserole de, eau bouillante salée, cuire le linguine jusqu'à ce que tout fait, environ 12 minutes. 1 Tasse de l'eau de pâtes de réserve. Égoutter le linguine et remuez avec le bacon, les oignons, les 3/4 tasse de l'eau de pâtes réservé, le Parmesan, persil, le sel de 3/4 c. à thé restants et le poivre. Si la sauce semble trop épaisse, ajouter plus de l'eau de pâtes. Servir avec supplémentaire de parmesan.