La Turquie Potpie




INGRÉDIENTS
Pour le remplissage :
huile de canola 3 cuillerées à thé, divisé
1 tasse congelée de petits oignons, décongelées
1 tasse Pelée mini-carottes
les champignons de cremini de 10 onces, frottée propre et opercules
2 1/2 tasse de bouillon de poulet réduit de sodium, divisé
1/4 tasse maïzena
2 1/2 tasses de dinde cuite en dés ou de poulet
1 tasse, pois, surgelés décongelées
crème sure de 1/4 tasse réduite en gras
1/4 cuillère à café de sel, ou au goût
Poivre fraîchement moulu au goût
Pour la biscuits garniture :
3/4 tasse de farine de blé entier pâtisserie
3/4 tasse de farine tout usage
2 cuillères à café de sucre
1 1/4 c. à thé de poudre à pâte
le bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café
1/2 cuillère à café de sel
thym 1 cuillerée à thé séchée
1 1/2 cuillères à soupe de beurre froid, coupée en petits morceaux
1 Coupe du babeurre ou équivalent babeurre en poudre (voir note)
huile de canola 1 c. à soupe

DIRECTIONS
POUR LE REMPLISSAGE :
Cuillère à chauffer l'huile dans une grande poêle ou un four hollandais à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons et carottes ; cuire, en brassant, jusqu'à or brun et tendre, environ 7 minutes. Transférer dans un bol. Chauffer l'huile de 2 cuillerées à thé restants dans la poêle à feu moyen-vif. Ajouter les champignons et cuire en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et leur liquide a évaporé, 5 à 7 minutes. Revenir les oignons et carottes à la poêle. Ajouter 2 tasses de bouillon et amener à ébullition ; réduire la chaleur à un mijoter. Mélanger la fécule de maïs avec le bouillon de 1/2 tasse restants ; ajouter au pan et cook, en brassant, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer la Turquie (ou de poulet), pois, crème sure, sel et poivre. Transférer le remplissage d'un plat de cuisson 2 pintes.


POUR LA GARNITURE ET POUR FAIRE CUIRE LE POTPIE :
Préchauffer le four à 400 degrés f.

Dans un grand bol, fouetter farine de blé entier, de farine tout usage, sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, sel et le thym. À l'aide de vos doigts ou 2 couteaux, couper le beurre en les ingrédients secs jusqu'à friable. Ajouter le babeurre et le pétrole ; mélanger jusqu'à ce que tout juste combinées. Déposer la pâte sur le remplissage en portions même 5 ou 6. Définissez le plat de cuisson sur une tôle à biscuits.


Faire cuire le potpie jusqu'à ce que la garniture est dorée et le remplissage bouillonne, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes ; servir.