INGRÉDIENTS
Pour les boulettes de viande :
1 oeuf
1/4 tasse de lait
1 tasse de chapelure mous
1/2 cuillère à café de sel
poudre d'ail 1/2 cuillère à café
1/2 cuillère à café hachée de persil frais
livre 1 du bœuf haché
Pour la Sauce :
saucisses italiennes 1 livre, coupés en morceaux de 2 pouces
1 gros oignon, haché
1 poivron vert moyen, haché
2 boîtes (28 onces chaque) prune ou tomates entières, drainées et coupées en dés
2 boîtes (8 onces chaque) de sauce tomate
bouillon de bœuf 1 boîte (14 1/2 onces)
1 peut la pâte de tomate (6 onces)
2 gousses d'ail, hachées
flocons de basilic, d'origan et le persil 2 cuillerées chaque séchées
2 cuillères à café de sucre
sel et poivre au goût
Spaghetti cuite chaud
Fromage parmesan râpé
DIRECTIONS
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients. Ajouter la viande de boeuf et bien mélanger. Former des boulettes de huit viande. Brown dans un four hollandais à feu moyen ; Égoutter et annuler les boulettes de viande.
Dans la même poêle, cuire saucisses, oignons et poivron vert jusqu'à ce que les légumes soient tendres ; drain.
Ajouter les tomates, sauce tomate, bouillon, pâte de tomate, l'ail et assaisonnements. Ajouter des boulettes de viande ; mélanger délicatement. Porter à ébullition. Réduire la chaleur ; couvrir et laisser mijoter pendant 2 à 3 heures. Servir sur spaghetti ; Saupoudrer de fromage Parmesan.