La Turquie et le champignon Potpie




INGRÉDIENTS
stock de Turquie 4 tasses, bouillon de poulet ou de bouillon de poulet en conserve de faible en sodium
1 livre grands Yukon Gold pommes, pelées et coupées en dés de pouces 1/3-
thym 1 cuillerée à thé séchée
Sel
3 cuillères à soupe de beurre non salé
2-1/2 cuillères à soupe d'huile végétale
champignons 1 livre blanc, écartelés
Poivre fraîchement moulu
champignons frais shiitake 1 livre, découlait et émincées
1 gros oignon, hachées grossièrement
4 onces maigre prosciutto, finement haché
mélangé avec de l'eau 1/3 tasse de farine tout usage 1/3 tasse
1 livre cuit Turquie, couper ou déchirée en 3/4 - inch morceaux
1/3 tasse hachée grossièrement persil
1 grande feuille de décongelé feuilletée congelée (8-1/2 à 14 onces)
1 gros oeuf, légèrement battu


DIRECTIONS
Beurrer un plat de cuisson 13-by-9-by-2-inch. Dans une casserole, combiner le stock de Turquie, pommes de terre, thym et une grande pincée de sel et porter à ébullition à feu vif. Réduire la chaleur à faible, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.


Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre 1 c. à soupe de beurre dans 1 c. à soupe d'huile. Ajouter les champignons blancs, assaisonner de sel et poivre et sauter à feu modérément élevé jusqu'en or, environ 5 minutes. Transférer dans un bol. Répétez le processus avec 1 cuillère plus de pétrole, le beurre et le Marsala. Ajouter les champignons blancs.


Faire fondre la reste 1 cuillerée à table de beurre dans le restant 1/2 c. à soupe d'huile. Ajouter l'oignon et prosciutto et sauter à feu modérément élevé jusqu'à ce que l'oignon ramollit, environ 5 minutes. Retirer du feu et ajouter les champignons.


Le stock de Turquie de la souche dans la poêle. Ajouter le mélange de farine et porter à ébullition à feu modéré, en remuant constamment. Ajouter les pommes de terre et persil et assaisonner de sel et de poivre, de la Turquie. Étendre le mélange dans le plat à four et laisser refroidir.


Préchauffer le four à 400 degrés f.

Si nécessaire, roll out la pâte feuilletée sur une surface légèrement enfarinée à un rectangle de 14-par-10 pouces. Humecter le rebord de la plat de cuisson avec de l'eau et de couvrir le remplissage avec la pâte, elle appuyant fermement contre la jante de plat à four ; Tuck les bords sous. Faire quelques fentes dans la pâtisserie et la brosse avec l'oeuf battu. Cuire au four pendant 45 minutes à 1 heure, ou jusqu'à ce que le sommet est d'or. Laisser la potpie reposer 10 minutes avant de servir.