INGRÉDIENTS
2 tasses (compressés) grossièrement hachés coriandre fraîche (environ 2 grappes)
On peut de 15-Once or hominy (égoutter pas)
semoule de maïs jaune de 1/4 tasse
gousses d'ail grand 6
1 c. à soupe haché piments chipotle en conserve dans une sauce adobo
2 1/2 c. à thé au sol cumin
1 1/2 c. à thé séchés origan
1 c. à soupe d'huile végétale
Un paquet de 16 onces fumé linguica ou Andouillé saucisse, couper en tranches de 1/4-inch-épais
oignons hachés 3 tasses
cuisses de poulet désossées et sans peau désossé de 2 livres, coupé en morceaux 1 pouce
7 coupes en conserve de bouillon de poulet pauvre en sel
2 gros poivrons rouges, coupés en morceaux 1 pouce
Un paquet de 16 onces congelé petite maïs blanc, décongelé
2 cuillères à soupe de jus de lime frais
coriandre fraîche de 1/3 tasse haché
crème sure (facultative)
DIRECTIONS
Mélanger les 7 premiers ingrédients (y compris le liquide de hominy) pour coller au robot culinaire. Pâte de coriandre Set annulé.
Chauffer l'huile dans une casserole lourde casserole large grand feu moyen-vif. Ajoutez des saucisses et saute jusqu'à golden, environ 5 minutes. Ajouter les oignons et saute de 5 minutes. Ajouter le poulet et saute jusqu'en commençant à brun, environ 5 minutes. Ajouter le bouillon, de pâte de coriandre, de poivrons et de maïs ; porter à ébullition. Réduire la chaleur au milieu et mijoter jusqu'à ce que le poulet est cuit, environ 10 minutes.
Astuce-AHEAD : Stew peut être faite 1 jour à venir. Refroidir un peu. Réfrigérer découverts jusqu'au froid, puis couvrir et refroidissement éolien. Faire pour mijoter avant de continuer.
À servir : Jus de lime Mix en ragoût. Louche ragout dans 8 bols de soupe peu profonds. Saupoudrer de coriandre supplémentaire. Haut de la page avec une cuillerée de crème sure, si désiré.