INGRÉDIENTS
Pour les légumes :
8 tasses de bouillon de poulet
24 mini-carottes, réduit de moitié longitudinalement
24 navets de bébé, réduit de moitié longitudinalement
24 oignons verts minces, coupés en longueurs de 4 pouces
1/2 livre assortie, petit frais champignons sauvages, tels que shimeji Marsala, chanterelles et hon, tiges shiitake supprimés
Pour le poulet :
8 désossé poulet moitiés du sein avec la peau (environ 6 onces chaque)
sel et poivre
DIRECTIONS
POUR les légumes : Dans une grande casserole, amener le bouillon de poulet à un mijoter. Ajouter les carottes et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fentes, transférer les carottes sur une plaque. Ajouter les navets du stock et cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes. Ajoutez à la plaque de carottes. Laisser mijoter les oignons verts pendant 5 minutes et les ajouter à la plaque. Laisser mijoter les champignons juste jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. Ajoutez à la plaque.
POUR le poulet : Ajouter les poitrines de poulet au stock couve et pocher à un simple mijoter jusqu'à ce que tout cuit, environ 12 minutes. Transférer le poulet dans une plaque et laisser le reste pendant 5 minutes. Retourner les légumes au stock pour réchauffer les ; Assaisonner de sel et de poivre.
À servir : Retirer la peau du poulet et tranchez chaque poitrine en diagonale â pouce d'épaisseur. Diviser les légumes parmi les 8 bols peu profonds. Organiser le poulet sur les légumes et ajouter le bouillon chaud.