Croûte d'amande des doigts de poulet


INGRÉDIENTS
Huile de canola aérosol de cuisson
1/2 tasse tranchés amandes
1/4 tasse de farine de blé entier
1 1/2 c. à thé de paprika
poudre d'ail 1/2 cuillère à café
1/2 cuillère à café de moutarde sèche
1/4 cuillère à café de sel
cuillère à café de 1/8 poivre fraîchement moulu
1 1/2 c. à thé d'huile d'olive extravierge
4 blancs de œufs (voir note ingrédient)
offres de poulet 1 livre

Ingrédient Note : Secs blancs de œufs sont pratiques dans des recettes comme celui-ci, parce que vous n'avez pas à savoir quoi faire avec 4 jaunes de œuf. Recherchez des marques en poudre comme juste blancs dans l'allée de cuisson ou section d'aliments naturels ou frais pasteurisés blancs dans le cas de produits laitier de la plupart des supermarchés.


DIRECTIONS
Préchauffer le four à 475 degrés f.

Définissez un rack de fil sur une tôle à biscuits bordés de papier d'aluminium et de la couche de cuisson de pulvérisation.


Placez les amandes, de farine, de paprika, de poudre d'ail, de moutarde sèche, de sel et de poivre dans un robot culinaire ; le processus jusqu'à ce que les amandes sont finement hachés et le paprika est mélangé dans l'ensemble, environ 1 minute. Le moteur d'exécution, bruine dans l'huile ; processus jusqu'à ce que le combiné. Transférer le mélange dans un plat peu profond.


Battre les blancs de œufs dans un second plat peu profond. Ajouter des offres de poulet et tourner à manteau. Chaque appel d'offres de transfert à l'amande mélange ; Tour d'enrober uniformément. (Jeter tout reste blanc de œuf et le mélange aux amandes). Placer les appels d'offres sur le rack préparé et de la couche avec l'aérosol de cuisson ; tourner et l'autre côté de la pulvérisation.


Faire cuire les doigts de poulet jusqu'à or brun, croustillant et ne soit plus rose dans le Centre, 20 à 25 minutes.