INGRÉDIENTS
3 1/2 cuillères à soupe de beurre
champignons de petit bouton blanc de 8 oz
1 gousse d'ail écrasées
estragon frais 2 cuillerées à thé, finement haché
sel et de poivre noir
crème lourd de 1 1/4 tasse
1 cuillère à café de râpé zeste de citron
1/2 tasse fraîchement râpé fromage parmesan
1 lb penne
DIRECTIONS
Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les champignons et sauter doucement pendant environ 1 minute. Ajouter l'ail et cuire pendant 30 secondes. Ajouter le zeste d'estragon, de sel et de poivre, de crème et de citron. En remuant faible pendant 2 minutes. Ajouter le fromage Parmesan et la cuire doucement pendant 3 minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'al dente. Égoutter et remuer dans la sauce. Servir immédiatement.