Fusilli coeurs d'artichauts et de crème de Parmesan




INGRÉDIENTS
2 cuillères à soupe de beurre
2 gousses d'ail hachées
1 tasse de crème lourd
3/4 cuillère à café de sel
poivre noir 1 cuillère à café frais-sol
2 1/2 tasses en conserve, drainé (deux bidons de 14 onces) de coeurs d'artichauts, rincés et couper en demis ou quarts
livre de 3/4 fusilli
1/2 tasse rapé fromage parmesan
2 cuillères à soupe de ciboulette hachée, tops échalote ou persil

DIRECTIONS
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyennement bas. Ajouter l'ail et cuire pendant 30 secondes. Incorporer les crème, le sel, le poivre et l'artichaut coeurs. Cuire jusqu'à ce que juste chauffé à travers, environ 3 minutes.


Dans une grande casserole de, eau bouillante salée, cuire le fusilli jusqu'à ce que tout fait, environ 13 minutes. Égoutter les pâtes et remuez avec la sauce à la crème, le Parmesan et la ciboulette.


En conserve vs de coeurs d'artichauts marinés


Nous préférons grandement de coeurs d'artichauts en conserve le type mariné qui entrent dans les petits pots. Celles marinés ont souvent un goût âcre. Lorsque vous utilisez les artichauts en conserve, égoutter et rincez-les tout d'abord pour supprimer toute saveur « barque » de la can.