Casserole de boeuf avec le Chili et les feuilles d'avocat




INGRÉDIENTS
bouts de boeuf de 2 3/4 lb
5 tasses d'eau
cuillère à sel, ou au goût
1 tasse, haricots verts, nettoyés et coupées en tiers
guajillo ou cascabel 2 chiles, tiges enlevées
1 1/4 lb tomates coupées en deux et ensemencées
1 oignon haché
2 gousses d'ail
1/2 tasse d'eau
3 feuilles d'avocat, facultatifs
20 s'épanouit, nettoyé et hachées, facultatif de squash.
3 courgette, coupé en cubes, 3 courgettes facultatifs (courgettes), en cube, optional
2 tasses de pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce
Pour Chochoyotes (masa quenelles) :
4 oz préparé tortilla masa, ou mélange 1/2 tasse masa harina avec de l'eau chaude de 1/3 tasse pour former une pâte molle
1/2 c. à soupe de saindoux
1/4 cuillère à café de sel, ou au goût


DIRECTIONS
Dans une grande casserole, couvrir les bouts avec l'eau et le sel ; cuire jusqu'à ce que la viande est sur le point falling off the bone, environ 1 à 1 1/2 heures. Tout comme il commence à refroidir, écrémé la graisse au large du stock et de réserve. Retirer la viande des os, jeter les matières grasses et les tendons.


Faire cuire les haricots verts en, eau bouillante salée jusqu'à ce que tout juste tendre et égoutter.


Purée les chiles, tomates, oignons, ail et l'eau dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Versez dans un pot de soupe avec le stock réservé, feuilles d'avocat, fleurs de courges et courgettes, porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.


POUR CHOCHOYOTES : Mélanger tous les ingrédients jusqu'à bien mélangé. Former des boules de 3/4 de pouce et de faire une petite mise en retrait d'un côté de chacun avec votre doigt.


Ajouter les pommes de terre et quenelles au bouillon et laisser mijoter pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que cuit. Ajouter les haricots verts et la viande, puis laisser mijoter pendant 10 minutes. Ajouter le sel de déguster et de servir.