INGRÉDIENTS
4 cuillères à soupe de beurre
2 poivrons rouges, coupés en fines lanières
1 cuillère à café de sel
livre de 3/4 fusilli
livre 1/4, fromage fontina, râpé (environ 1 tasse)
3 onces, fromage mozzarella, fromage râpé (environ 3/4 tasse)
6 cuillerées à soupe de fromage parmesan râpé, plus les plus pour servir
poivre noir de 1/4 cuillère à café frais-sol
DIRECTIONS
Dans une poêle moyenne, fondre une cuillère à soupe de beurre à feu moyennement bas. Ajouter les poivrons et 1/4 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Chauffer le grilloir. Beurrer un plat à four grand.
Dans une grande casserole de, eau bouillante salée, cuire le fusilli jusqu'à ce que tout fait, environ 13 minutes. Égoutter et retourner au pot hot. Mélanger les pâtes avec le reste du beurre 3 cuillères à soupe et 3/4 cuillère à café de sel, les poivrons sautés, la fontina, mozzarella, 3 cuillères à soupe du Parmesan et le poivre noir.
Les pâtes de transfert dans le plat de cuisson préparé et saupoudrer les restants 3 cuillères à soupe Parmesan sur le dessus. Griller jusqu'à ce que le haut commence à bruns, 3 à 4 minutes. Servir avec Parmesan supplémentaire.