Classique de Macaroni et fromage



INGRÉDIENTS
Pour la garniture de miettes de pain :
6 tranches de pain de sandwich blanc (qualité, environ 6 onces), déchiré en morceaux bruts
3 cuillères à soupe Beurre non salé (froide), coupés en 6 morceaux
Pour les pâtes et le fromage :
macaroni au coude de 1 livre
1 c. à soupe sel de table.
5 cuillères à soupe de beurre non salé
6 cuillerées à soupe de farine tout usage
poudre de 1 1/2 cuillerées à thé moutarde
poivre de cayenne 1/4 c. à thé (facultatif)
5 tasses de lait
8 onces monterey jack fromage déchiqueté (2 tasses)
le fromage cheddar déchiqueté (2 tasses) de 8 onces sharp
1 cuillère à café sel de table.

DIRECTIONS
POUR LES MIETTES DE PAIN :
Impulsion pain et beurre au robot culinaire jusqu'à ce que les miettes ne sont pas plus grands que 1/8 de pouce, dix à quinze 1 seconde impulsions. Annulée.

POUR LES PÂTES ET LE FROMAGE :
Ajuster le rack de four à la position de moyennes inférieures et de poulets de chair de chaleur. Apportez pintes 4 l'eau à ébullition néerlandais four à feu vif. Ajouter le macaroni et
1 c. à soupe sel ; cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Égoutter les pâtes alimentaires et d'annulation dans la passoire.

Dans maintenant vide, four hollandais, chauffer beurre à feu moyen-vif jusqu'à moussage. Ajouter la farine, moutarde et cayenne (si l'aide) et fouetter bien à combiner. Continuer en fouettant jusqu'à ce que le mélange devient odorante et approfondit en couleur, sur
1 minute. Incorporer graduellement dans le lait ; mettre le mélange à bouillir, en fouettant constamment (mélange doit atteindre pleine ébullition pour épaissir pleinement). Réduire la chaleur à moyen et mijoter, en fouettant occasionnellement, jusqu'à épaississement à la consistance de crème lourde, environ 5 minutes. Au large de la chaleur, fouetter les fromages et
1 cuillère à café sel jusqu'à ce que les fromages sont complètement fondus. Ajoutez des pâtes alimentaires et cuire à feu moyen-bas, en brassant constamment jusqu'à ce que le mélange soit fumante et chauffée par le biais, environ 6 minutes.

Mélange de transfert de poulets de chair-safe 9-par un moule de 13 pouces et saupoudrer uniformément de chapelure. Griller jusqu'à ce que les miettes sont profondément or bruns, 3 à 5 minutes, rotation pan si nécessaire pour même brunissement. Environ 5 minutes de refroidir, puis les servir.