INGRÉDIENTS
1 1/2 cuillères à soupe huile de cuisson
1 oignon haché
1 poivron vert, haché
3 gousses d'ail hachées
livres de 1 1/2 du bœuf haché
3 1/3 tasses en conserve tomates entières avec leur jus (on peut 28 onces), brisés
pâte de tomate 2 cuillères à soupe
1 c. à soupe au sol cumin
origan 1 cuillerée à thé séchée
1 cuillère à café de sel
poivre noir de 1/4 cuillère à café frais-sol
1 1/3 tasses drainés et rincés pinto en conserve ou haricots (un 15-Once can)
DIRECTIONS
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu doux modérément. Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail et le cuisinier, en brassant, jusqu'à ce que les légumes commencent à s'adoucir, environ 10 minutes. Augmenter la chaleur modérée. Ajouter le boeuf haché et les cuire, en brassant, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Incorporer les tomates, la pâte de tomate, cumin, origan, sel et poivre noir et porter à un mijoter. Réduire la chaleur et mijoter, partiellement couvert, pendant 10 minutes. Ajouter les haricots et mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le chili s'épaissie, environ 5 minutes de plus.
Variation
Ajouter un package de dix onces de maïs congelé, décongelées, pour le chili avec les haricots.