INGRÉDIENTS
2 oignons jaunes moyennes, pelées
6 clous de girofle entiers
livre de 3 1/2 pièces salé boeuf, de préférence ronde de fond
3 grandes carottes, pelées et coupées en tiers
2 feuilles de baie
8 grains de poivre noirs
1 chou de tête moyen vert
4-6 roussâtres pommes, pelées et coupées en deux
Sel et de poivre noir
Moutarde chaud (facultatif)
DIRECTIONS
Stud oignons avec des clous de girofle. Rincer corned-beef dans l'eau froide pour supprimer la saumure. Mettre le boeuf dans une grande casserole et ajouter les oignons, les carottes, feuilles de Laurier, grains de poivre et assez d'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif, couverture et réduire la chaleur à faible. Laisser mijoter pendant 2 heures, parfois l'écrémage.
Laver les choux, supprimez les core et toute feuilles déchirés, puis couper en 6 pointes. Ajouter le chou et pommes de terre de boeuf, puis couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 25 minutes.
Transfert du boeuf à une planche à découper et à couverture avec une plaque pondérée avec lourdes cans (viande rend plus facile de tranche de pondération). Transférer les oignons, les carottes, les choux et les pommes de terre dans une assiette. Supprimer les gousses d'oignons. La souche liquide de cuisson, jeter des feuilles de Laurier et de poivre. Retour de liquide à pot et cuire à feu élevé jusqu'à ce que réduite par un tiers, 20-30 minutes. Assaisonner au goût de sel et de poivre.
Retour légumes de stock et de la chaleur par environ 5 minutes. Supprimer les plaque et boîtes de viande et recoupent le grain, en 1/4 "-tranches épaisses. Organiser de boeuf et légumes sur plateau réchauffée. Humecter avec un stock. Servir avec des actions supplémentaires et chaud moutarde si vous le souhaitez.
PRISE DE HACHAGE
« J'aime prendre le petit déjeuner, », écrit le rédacteur en chef SAVEUR Christopher Hirsheimer. « Pas tous les jours, de cours - mais me donner un week-end paresseux et watch me ! Mon plat préféré de petit déjeuner est le hachage corned-beef, surmonté d'oeufs pochés parfaitement. Parfois je fais corned-beef et chou pour dîner pour que je peux avoir les restes le lendemain matin pour le hachage. Si je ne puis commencer la nuit avant de toute façon, frémissante un gros morceau de corned-beef (je préfère la ronde de fond) jusqu'à ce qu'il est si tendre il tombe une fourche. Ensuite, je réfrigérez-la et aller au lit. Le matin, je déchiqueter les viandes et cuire des pommes de 2 Terre et 2 oignons dans le corned-beef cuisson à l'eau pour ajouter une saveur encore plus salée. Je mélanger le corned-beef, les oignons et les pommes de terre et les cuire à un crisp « galette » dans le beurre pendant environ 5 minutes de chaque côté. Je pocher les œufs d'avance, leur détention dans l'eau froide jusqu'à ce qu'il est temps de manger ; puis je les réchauffer rapidement et les doucement sur le dessus de la croûte de golden hachage. »