Chili avec quenelles de pomme de terre




INGRÉDIENTS
Pour le Chili :
livre 1 du bœuf haché
dinde hachée de 1 livre
1/2 tasse d'oignon haché
1 peut (16 onces) des haricots rouges, rincés et drainé
1 peut (15 1/2 onces) haricots de piment doux, non drainés
poivron vert haché 1/2 tasse
poudre de chili 4 cuillerées à thé
1 cuillère à café de sel
une cuillère de paprika
graines de cumin 1 cuillère à café
sel d'ail 1/2 cuillère à café
1/2 c. à thé séchés origan
flocons de piment rouge 1/4 c. à thé écrasé
jus de 3 tasses V-8
Pour les quenelles :
1 tasse de purée de pommes de terre flocons
1 tasse de farine tout usage
1 c. à soupe hachées de persil frais
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à café de sel
1 tasse de lait
1 oeuf, battu

DIRECTIONS
Dans un four hollandais 5 pintes à feu moyen, cuire bœuf, de Turquie et d'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; drain.


Ajouter les ingrédients ensuite 11 ; porter à ébullition. Réduire la chaleur ; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.


Dans un bol, mélanger les ingrédients de cinq boulettes premières. Incorporer le lait et d'oeuf juste assez pour humecter. Je reste pendant 3 minutes.


Déposer des tablespoonfuls sur frémissante de piment. Couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes.