Cheesy Shell lasagne



INGRÉDIENTS
boeuf haché maigre de 1 1/2 livres
2 oignons moyennes, hachés
1 gousse d'ail finement hachée
tomates à l'étuvée 1 boîte (14 1/2 onces), découpé
sauce à spaghetti maigres 1 pot (14 onces)
1 peut les tiges de champignons (4 onces) et pièces, non drainé
pâtes de shell de petits crus de 8 onces
crème sure de 2 tasses (16 onces) réduit la teneur en matières grasses
fromage provolone gras réduit de 11 tranches (8 onces)
1 tasse (4 onces) partie-écrémé mozzarella râpé


DIRECTIONS
Dans un poêlon antiadhésif, cuire le boeuf, oignons et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; drain. Incorporer les tomates, sauce à spaghetti et champignons. Porter à ébullition. Réduire la chaleur ; laisser mijoter, avait découvert, pendant 20 minutes. Pendant ce temps, cuire les pâtes conformément aux directives de paquet ; drain.


Placez la moitié des pâtes dans un non graissé 13 po x plat de cuisson 2 po x 9 po. Haut de la page avec la moitié de la sauce à la viande, la crème sure et le fromage provolone. Répétez les couches. Saupoudrer de fromage mozzarella.


Couvrir et cuire au four à 350 degrés F 35-40 minutes. Découvrir ; cuire au four 10 minutes plus ou jusqu'à ce que le fromage commence à brun. Laisser reposer 10 minutes avant de couper.