Mariné bœuf braisé



INGRÉDIENTS
2 1/2 à 3 livres croupion, chuck, oeil de ronde ou rôti de l'épaule
3 gousses d'ail, effilées
1 tasse de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe de romarin frais haché
3 oignons moyennes, pelées et émincées
14 1/2 onces can tomates entières, hachés, tous les jus réservés
Sel et de poivre noir


DIRECTIONS
Percez la viande partout avec un couteau à lame mince et insérer les éclats de l'ail dans les trous. Dans un bol ou un grand plat en céramique, ou dans un sac zip-haut, mélanger le vinaigre et le romarin. Ajouter la viande et la tour pour recouvrir complètement. Couvrir et réfrigérer pendant la nuit.


Chaleur au four à 350 degrés f. répandre les oignons tranchés dans une grande casserole ou un petit rôtissoire. Nestle la viande dans les oignons et versez dans la marinade restante. La saison la viande avec sel et poivre. Ajouter les tomates et le jus. Couvrir le pot ou pan étroitement avec un couvercle ou aluminium foil. Cuire le boeuf jusqu'à ce qu'il est facilement percé avec une fourchette et exécuter de ses jus clairs, 3 à 3 1/2 heures.


Retirer le rôti au four et laisser reposer dans le pan de 5 à 10 minutes avant de sculpture. Servir la viande tranchés avec les oignons, tomates et des jus de pan (dégraissés si nécessaire).