INGRÉDIENTS
livre 1/2, fromage mozzarella fraîches, coupé en cubes de 1/2 pouce
1 gousse d'ail, hachée
2 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3/4 cuillère à café de sel
Séché flocons de piment rouge
1/4 tasse haché de persil frais
1 petit oignon, haché
1 1/2 tasse en conserve tomates broyées en purée épaisse (une 15-Once peut)
1/4 tasse d'eau
livre de 3/4 penne
1/2 livre canadian bacon, coupé en dés 1/4 pouce
DIRECTIONS
Dans un petit bol, mélanger la mozzarella, ail, 1 1/2 cuillères à soupe de l'huile, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 c. à thé flocons de piment rouge et le persil.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile restante de 1 c. à soupe modérément faible chaleur. Faire cuire l'oignon, en brassant occasionnellement, jusqu'à ce que translucide, environ 5 minutes. Ajouter les tomates, l'eau, le sel de 1/2 cuillère à café restants et une pincée de piment rouge flocons. Réduire la chaleur et mijoter, couverts, pendant 15 minutes.
Dans une grande casserole de, eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce que tout fait, environ 13 minutes. Réserve de 1/4 tasse de l'eau de cuisson de pâtes. Drain. Mélanger les pâtes à la sauce tomate, mélange de mozzarella et bacon canadien. Si la sauce semble trop épaisse, ajouter de l'eau de cuisson de pâtes réservée