Provençal Beef Stew




INGRÉDIENTS
thym frais 20 branches
8 feuilles de baie
5 livres ragoût de boeuf (ronde ou chuck), coupé en morceaux de 2 pouces
Un seul 750 ml bouteille copieux vin rouge sec, comme celui de la région Languedoc
8 bandes zeste d'orange douce (caractère blanc supprimé)
graines de fenouil 2 cuillères à soupe généreux

3 cuillères à soupe d'huile d'olive extravierge
Une seule pièce de 12 onces bacon, coupée en gros morceaux 1 1/2 po
4 oignons moyennes, pelées, hachées grossièrement
8 gousses d'ail pelées

4 carottes grands, pelées, coupées en diagonale en tours minces


DIRECTIONS
À l'aide de gaze, enveloppez thym et feuilles de Laurier en 2 faisceaux, divisant tout aussi. Combiner le bundle 1 herb, de boeuf, de vin, de zeste d'orange et de graines de fenouil 1 c. à soupe dans un grand bol non réactives. Couvrir et réfrigérer pendant la nuit.


À l'aide d'une cuillère à fentes, retirer du boeuf de marinade et pat sec. Marinade de réserve ; jeter bundle herb et le zeste d'orange.


Chauffer l'huile dans le grand enduits à l'émail en fonte néerlandais four à feu moyen-élevé. Ajouter le bacon et saute jusqu'à golden, environ 7 minutes. Transfert de bacon au grand bol. Décanter tous sauf 3 cuillères à soupe de graisse de pot. Travaillant en lots, ajouter du boeuf au four hollandais et cook jusqu'au brun sur tous les côtés, environ 8 minutes par lot. Transfert de boeuf au bol avec bacon. Ajoutez oignons et l'ail à four hollandais et saute jusqu'à tendres, grattage place les bits brunis du Bas, environ 5 minutes. Ajouter de boeuf et les jus accumulés de bol et marinade réservée ; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir partiellement et mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide a disparu, en brassant occasionnellement, environ 40 minutes.


Ajouter le bundle de herb restants, des graines de fenouil 1 c. à soupe et juste assez d'eau pour couvrir le boeuf. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir partiellement et porter à ébullition à feu moyen-vif. Laisser mijoter à feu moyen 1 heure. Ajouter les carottes et continuer frémissante jusqu'à ce que le boeuf soit tendre et presque tout le liquide a disparu, en brassant à l'occasion, plue de 1 heure environ. Daube de saison au goût avec du sel et du poivre. Mélangez et cuire 5 minutes de plus. Supprimer le bundle herb.


Transfert daube de bols et servir immédiatement.