Ancienne Spaghetti et boulettes de viande




INGRÉDIENTS
Pour les boulettes de viande :
1/3 tasse boulgour
1/2 tasse d'eau chaude
boeuf haché maigre de 4 onces
4 onces hot saucisse italienne
1 oignon moyen très finement haché
2 grands blancs de œufs, légèrement battus
3 gousses d'ail, très finement haché
origan 1 cuillerée à thé séchée
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
1 Coupe fraîche chapelure, préférence de blé entier (voir note)
Pour la Sauce & Spaghetti :
4 tasses préparé sauce marinara
1/2 tasse effilées feuilles de basilic frais ou haché de persil frais
spaghetti de blé entier 1 livre ou linguine
1/2 tasse fraîchement râpé fromage Parmesan ou romano (1 once)

Astuce : Pour rendre la mie de pain frais : Trim croûte de pain sandwich ferme. Déchirez le pain en morceaux et processus dans un robot culinaire jusqu'en forme de miettes grossiers. Une seule tranche fait environ 1/3 tasse.


DIRECTIONS
Pour préparer les boulettes de viande : combiner boulgour et l'eau dans un petit bol. Laisser reposer jusqu'à ce que le boulgour est tendre et le liquide est absorbé, environ 30 minutes.


Préchauffer le four à 350 ° f. Enrober un rack avec cuisine embruns et le placer sur une tôle à biscuits garnie de papier d'aluminium.


Combiner le boeuf haché, saucisses, oignons, blancs de œufs, ail, origan, saler, poivrer, chapelure et le boulgour trempée dans un grand bol ; Bien mélanger. Former le mélange en boulettes de 1 po (environ 24). Placer les boulettes de viande sur le rack et cuire pendant 25 minutes. Tache bien avec une serviette de papier.


Pour préparer la sauce & spaghetti : mettre une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Faire un mijoter dans un four hollandais de sauce. Ajouter les boulettes de viande à la sauce et mijoter, couverts, pendant 20 minutes. Incorporer le basilic (ou persil).


Pendant ce temps, cuire spaghetti (ou linguine) jusqu'au juste tendres, 8 à 10 minutes. Égoutter et les transférer dans un bol de service. Haut de la page avec la sauce et les boulettes de viande et servir avec du fromage râpé.