Bonbons de beurre d'arachide




INGRÉDIENTS
1/2 tasse de beurre ou la margarine ramollie
 1/2 tasse chunky beurre d'arachide
 3/4 tasse emballés cassonade
 le bicarbonate de soude 1/4 c. à thé
 1 oeuf
 1 1/2 c. à thé vanille
 2 1/2 tasses de farine tout usage
 Morceaux de chocolat mi-sucré un paquet de 12 onces
 2 c. à thé raccourcissement

DIRECTIONS
Dans un grand bol à mélanger battre le beurre ou la margarine et le
beurre d'arachide avec un batteur électrique sur le milieu à haute vitesse
pendant 30 secondes. Ajouter le sucre brun et le bicarbonate de soude ; Beat
till combinés. Battu dans l'oeuf et la vanille. Battu en autant de la farine,
comme vous pouvez le mélangeur. Incorporer tout restante de la farine avec une
cuillère de bois.

Façonner la pâte en boules de 1 pouce. Placer les boules de 1 1/2 pouces apart
sur les feuilles de biscuits non graissée.

Faire cuire dans un four préchauffé 350 degrés f de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à
cookies sont fixées et brunis légèrement sur le fond. Supprimer les cookies de
pan et le laisser refroidir sur une grille.

Dans un milieu, chaleur de casserole lourde au chocolat et raccourcissement feu
doux till fondu. Refroidir un peu. À l'aide d'une fourchette, dip boules de
beurre d'arachide, un à la fois, dans un mélange de chocolat à enduire.
Transfert aux feuilles de papier ciré doublé cookie. Refroidir jusqu'en
entreprise. Conserver dans un endroit frais.