Black-Bean et soupe de bœuf salé




INGRÉDIENTS
2 cuillères à soupe huile de cuisson
1 oignon haché
2 carottes, coupées en dés
Céleri 2 côtes, coupé en dés
1 poivron rouge, coupé en dés
1 1/2 c. à thé de sel
3 tasses d'eau
3 tasses en conserve de bouillon de poulet bas de sodium ou de fabrication artisanale stock
2 tasses drainés et rincés en conserve haricots noirs (une once-19 peut)
1 poivron avec jalapeño, graines et côtes enlevées, émincée
livre 1/2 tranches de bœuf salé de charcuterie, couper travers en fines lanières
vinaigre de vin rouge 1 1/2 cuillères à soupe ou de vinaigre de vin blanc
1/4 tasse haché de persil frais

DIRECTIONS
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu modéré. Ajouter les oignons, les carottes, céleri, poivron et 1/2 cuillère à café de sel et de cook, en brassant occasionnellement, jusqu'à ce que les légumes commencent à s'adoucir, environ 10 minutes.


Ajoutez l'eau, de bouillon et le restant cuillère à café de sel au pot. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Remuez les haricots et avec jalapeño dans la soupe et mijoter 5 minutes de plus.


Retirer la casserole du feu et incorporer le corned-beef, le vinaigre et le persil.


Test-cuisine Tip :
Si vous faites la soupe d'avance, attendre à mélanger dans les trois derniers ingrédients jusqu'à ce que vous êtes prêt à servir. Sinon, la saveur de la corned beef sera leach dans le bouillon, le vinaigre perdra sa morsure et le persil sera brunissent.